Новая серия почтовых ящиков

ТМ «Ferocon» недавно запустило производство почтовых ящиков серии РВ и РВС, давайте рассмотрим их подробнее.

 

Вспомните, какой был восторг в детстве, когда забирали из почтового ящика корреспонденцию и приносили ее домой. Казалось, что почтовые ящики для подъездов хранят какую-то тайну. Каждый раз, когда заглядываешь вовнутрь, ожидаешь сюрприз. Как было здорово принести письмо от отца, который несколько месяцев находился в командировке. С замиранием сердца ждать, когда мама вскроет послание и будет вслух читать теплые, полные любви слова от дорогого человека.

Сегодня, устанавливая металлические почтовые ящики в подъезд, они используются в основной массе для получения счетов за коммунальные услуги и раздачи листовок с рекламными объявлениями. Хоть они не такие популярные, как лет двадцать назад, все же без них никуда.

                    

 

Почтовые ящики используются не только в частных домах и подъездах, также они широко применяются в бизнес-центрах, где корреспонденцию получают большое количество абонентов. С развитием общества и технологий менялись конструкции и материалы для изготовления почтовых ящиков. Сейчас в большинстве случаев ящики изготавливаются из металла или пластика.

Почтовые ящики делятся на:

  • уличные;
  • устанавливаемые в помещении (например, в подъезде).

Если вы любитель эксклюзивных авторских вещей, можно сделать самому или заказать почтовый ящик ручной работы. А если для вас ближе лаконичные коробочки со встроенными или навесными замочками, то достаточно купить уже готовый ящик для почты уличный.

                            

Секционные ящики для многоквартирных домов или офисных зданий могу быть представлены, как в горизонтальном исполнении, так и в вертикальном. Они могут быть различного цвета и отлично впишутся в интерьер любого современного интерьера.

Так же почтовые ящики бывают:

  • индивидуальные;
  • щелевые секционные;
  • антивандальные секционные.
  • Кроме эстетических характеристик почтовый ящик от производителя ТМ «Ferocon» обладает прочной конструкцией, которую не поведет и она не потеряет свой внешний вид с годами. Они покрыты экологичной полимерно-порошковой краской, поэтому их можно без опасения размещать как в помещении, так и на улице. Для удобства эксплуатации и сохранности первоначального вида корреспонденции эти ящики имеют широкое отверстие.

    Есть потребители, которые хотят защитить себя от ненужной рекламы и свою корреспонденцию от несанкционированного доступа. Для этого используются антивандальные почтовые ящики, в которых нет щели для опускания почты, они открываются ключом.

    Выбирайте и покупайте почтовые ящики от производителя ТМ «Ferocon» с официальной гарантией 2 года. Мы гарантируем качественные и долговечные изделия для корреспонденции!

     
    ...